Faca Santoku de 18cm com Alvéolos, é uma faca multiusos de estilo japonês. A sua lâmina larga é indicada para cortar, fatiar e picar, seja carne, peixe, ervas ou vegetais.
Os alvéolos evitam que os alimentos se colem à lâmina.
- Lâmina de aço inox de qualidade superior, com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15), que acompanha o cabo em todo o comprimento. Temperada para atingir uma dureza de 56 HRC. Afiada manualmente por especialistas, para obter um ângulo de afiação perfeito, e proporcionar um poder de corte duradouro.
- Cabo ergonómico de Polioximetileno (POM), material duro com estabilidade dimensional e resistência a temperaturas elevadas, e com rebites de aço inox; Garante uma excelente funcionalidade e boa aderência, mesmo com as mãos molhadas;
- Garantia ilimitada, contra qualquer defeito de fabrico ou nos materiais;
- Fabricado em Portugal;
Avaliações
Ainda não existem avaliações.